HELP FILE

Controllo del cliente sulla sessione di supporto

RescueAssist è stato progettato in modo che il cliente (ovvero la persona che riceve supporto dall'agente) abbia il pieno controllo della sessione di supporto. Al cliente viene sempre chiesta l'autorizzazione quando l'agente richiede un nuovo tipo di accesso al dispositivo (visualizzazione remota, controllo remoto o accesso senza utente), e il cliente può terminare la sessione in modo facile e rapido in qualsiasi momento durante il processo di supporto.

Chiusura delle sessioni di supporto con utente

Come può il cliente terminare la sessione?
Indipendentemente dalla piattaforma e dal sistema operativo usati dal cliente, il pulsante Termina sessione è sempre visualizzato per il cliente. Facendo clic su Termina sessione, la sessione viene terminata immediatamente dopo che il cliente conferma l'azione.
Il cliente può revocare l'accesso in visualizzazione remota durante una sessione?
Sì. Durante una sessione di supporto con utente, quando l'agente ottiene l'accesso allo schermo del cliente, al cliente viene visualizzata una finestra di notifica. In tale finestra, può fare clic su Arresta la condivisione. Questo revoca l'accesso dell'agente allo schermo.
Nota: L'agente e il cliente possono ancora scambiarsi messaggi chat, e la sessione può essere passata a visualizzazione remota o controllo remoto.
ma .
Il cliente può revocare l'accesso in controllo remoto durante una sessione?
In qualsiasi momento durante la sessione di supporto, il cliente può fare clic su Termina sessione. La sessione viene terminata immediatamente dopo che il cliente conferma l'azione.
Nota: Questa azione termina del tutto la sessione, l'agente non può più accedere allo schermo del cliente e non può scambiare messaggi chat con il cliente.

Terminazione dell'accesso senza utente

Come può il cliente terminare una sessione senza utente?
Indipendentemente dalla piattaforma e dal sistema operativo usati dal cliente, il pulsante Termina sessione è sempre visualizzato per il cliente. Facendo clic su Termina sessione, la sessione viene terminata immediatamente dopo che il cliente conferma l'azione.
Come può il cliente revocare l'accesso senza utente al suo dispositivo?
Quando in un computer è impostato l'accesso senza utente, l'icona dell'applicazione RescueAssist by LogMeIn, viene visualizzata nell'area di notifica (Windows) o nel menu Applicazione (Mac) del cliente.
Il cliente può revocare l'accesso senza utente facendo clic destro su tale icona, e quindi facendo clic su Disinstalla. L'applicazione RescueAssist by LogMeIn viene rimossa dal computer del cliente e gli agenti non possono più accedere a tale computer quando il cliente non è presente.
Nota: Per disinstallare l'accesso senza utente, il cliente deve disporre di privilegi di amministratore.