Creazione e gestione dei modelli di impostazioni

Crea un nuovo modello di impostazioni

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Configurazione aziendale, seleziona Modifica nel riquadro Modelli di impostazione.
  4. Fai clic su Aggiungi un modello.
  5. Immetti il nome del nuovo modello e fai clic su Salva.
  6. Seleziona l'icona delle impostazioni presente di fianco al nuovo modello.
  7. Seleziona un prodotto nella barra di navigazione superiore per vedere un elenco delle funzionalità disponibili.
  8. Usa la colonna Stato per modificare l'accesso dell'utente a ciascuna funzionalità. Ove applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.
    Puoi applicare tali modelli quando aggiungi manualmente nuovi utenti al tuo account.
    Modello predefinito delle impostazioni di prodotti

Gestisci i modelli predefiniti o di impostazioni

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Configurazione aziendale, seleziona Modifica nel riquadro Modelli di impostazione.
  4. Fai clic sull'icona Impostazioni del modello desiderato (predefinito o personalizzato).
  5. Seleziona un prodotto nella barra di navigazione superiore per vedere un elenco delle funzionalità disponibili.
  6. Usa la colonna Stato per modificare l'accesso dell'utente a ciascuna funzionalità. Ove applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.

Nota: Le modifiche apportate a un modello esistente non incideranno sulle impostazioni degli utenti esistenti con cui è stato usato. Per apportare modifiche agli utenti esistenti, vedi Gestione delle impostazioni delle funzionalità per gli utenti.