Creare un gruppo di dispositivi nella console per agenti

Limitazione: Solo gli amministratori possono gestire i gruppi di dispositivi.
  1. Nella scheda Dispositivi della console per agenti di GoToAssist Remote Support v5 fai clic su Aggiungi gruppo di dispositivi.
    Viene visualizzato il pannello Nuovo gruppo di dispositivi.
  2. Inserisci un nome per il gruppo di dispositivi e premi Invio.
Un nuovo gruppo di dispositivi appare nel riquadro sinistro della scheda Dispositivi. Tutti gli amministratori diventano automaticamente membri del nuovo gruppo di dispositivi.