Con GoToAssist Remote Support v5 posso fornire supporto a server remoti?

Sì, con GoToAssist Remote Support v5 puoi fornire supporto a computer e server remoti senza la necessità che sia presente un cliente (utente finale), in modo da consentirti di connetterti in qualsiasi momento ai computer in assenza di operatore.

Per informazioni dettagliate sulla configurazione e sull'uso dell'accesso in assenza di operatore, consulta la relativa documentazione.