Con GoToAssist Remote Support v5 posso fornire supporto a server remoti?

Sì, con GoToAssist Remote Support v5 puoi fornire supporto a computer e server remoti senza la necessità che sia presente un cliente (utente finale), in modo da consentirti di connetterti in qualsiasi momento ai computer senza utente.

Per informazioni dettagliate sull'impostazione e sull'uso dell'accesso senza utente, consulta la relativa documentazione.