Posso fornire supporto a dispositivi Chromebook?

GoToAssist Remote Support v5 offre il supporto in visualizzazione remota per dispositivi Chromebook. Ovvero, un agente del supporto può tenere una sessione di supporto con un cliente che usa un dispositivo Chromebook. L'agente può visualizzare lo schermo del dispositivo senza assumerne il controllo.
Limitazione: Il controllo remoto non è supportato su dispositivi con Chrome OS.

Per informazioni sull'avvio della visualizzazione remota, vedi Richiesta di visualizzazione remota.

Per informazioni dettagliate sui requisiti del sistema del cliente, vedi Requisiti di sistema per il cliente.