product icon

Classico GoTo Admin Gestione del Centro di autenticazione a più fattori

Amministratori possono abilitare Autenticazione a più fattori (detto anche verifica in due fattori o verifica in due passaggi) a livello di account per tutti gli agenti con una oppure GoToAssist Supporto remoto v5licenza, che richiede agli utenti di completare una procedura di registrazione e, successivamente, utilizzare un codice monouso (generato dalla loro app di autenticazione mobile collegata) per accedere alle sessioni di supporto e organizzarle.

Avviso:  Fare attenzione quando si apporta le modifiche a questa impostazione dell'amministratore, in quanto costringerà tutti gli agenti del tuo account a iniziare la Autenticazione a più fattori procedura di registrazione basata sul percorso scelto. Autenticazione a più fattori è disabilitato per tutti gli account per impostazione predefinita.

Passaggio 1: Accedi alle Impostazioni dell'amministratore

Accedi al GoTo Admin Centro (classico ) all “ https://Admin.logmeininc.com e seleziona Impostazioni dell”amministratore nel menu di navigazione a sinistra.

2, 2 ( GoToAssist Solo Support v5): Abilita l'impostazione e seleziona la data di accesso forzata

Quando è abilitato Autenticazione a più fattori, devi selezionare una data per obbligare tutti gli agenti a disconnetterti e iniziare il processo di registrazione. Seleziona Abilitato, quindi seleziona l'icona Calendario scegliere tra le seguenti opzioni:

Disaccesso forzato a una data futura

• Devi scegliere una data entro 14 giorni dalla data in cui scegli di abilitare la funzione.
    • Gli agenti che hanno effettuato l'accesso verranno automaticamente disconnessi alle 12:00 alla data selezionata. Il fuso orario è basato sulle impostazioni correnti del browser dell'amministratore.
    • L'accesso successivo agli agenti verrà chiesto di iniziare la processo di registrazione.

Abilitato e scegli la data di accesso forzata

Esci forzato nello stesso giorno

• Selezionando lo stesso giorno, gli agenti dovranno disconnettersi immediatamente e iniziare la processo di registrazione per poter usare GoToAssist Supporto remoto v5 .
    • Tutti gli agenti in una sessione attiva rimarranno in sessione, ma non potranno tenere nuove sessioni o connettersi a dispositivi in assenza di operatore finché non avranno completato la registrazione.

Disabilitato e forzato lo stesso giorno lo stesso giorno