HELP FILE

Gestione dell'autenticazione a due fattori dal Centro di amministrazione

Come posso gestire le impostazioni dell'autenticazione a due fattori per GoToAssist Remote Support o RescueAssist?

Gli amministratori di account possono abilitare l'autenticazione a due fattori come impostazione a livello di account per tutti gli agenti con una postazione RescueAssist o GoToAssist Remote Support. Questa richiederà agli utenti di completare un processo di registrazione, e quindi di usare un codice monouso (generato dalla loro app di autenticazione mobile associata) per accedere e tenere sessioni di supporto.

Nota:  Presta la massima attenzione dell'apportare modifiche a questa impostazione dell'amministratore, in quanto imporrà a tutti gli agenti della tua organizzazione di iniziare il processo di registrazione all'autenticazione a due fattori in base alle date selezionate. Per impostazione predefinita, l'autenticazione a due fattori è disabilitata per tutti gli account.

1: Accedi alle Impostazioni dell'amministratore

Effettua l'accesso all'indirizzo https://admin.logmeininc.com e fai clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu di navigazione a sinistra.

2: Abilita l'impostazione e seleziona la data di disconnessione forzata

Quando abiliti l'autenticazione a due fattori, devi selezionare una data in cui forzare la disconnessione di tutti i tuoi agenti e imporre loro di iniziare il processo di registrazione. Seleziona Attivata, quindi fai clic sull'icona del calendario per scegliere tra le seguenti opzioni:

Disconnessione forzata in una data futura

  • Devi scegliere una data entro 14 giorni dalla data in cui scegli di abilitare la funzione.
  • Tutti gli agenti attivamente connessi saranno disconnessi automaticamente alle 00:00 della data selezionata. Il fuso orario è basato sulle impostazioni correnti del browser dell'amministratore.
  • Al loro accesso successivo, agli agenti sarà richiesto di iniziare i processo di registrazione.

Disconnessione forzata immediata nello stesso giorno

  • Selezionando lo stesso giorno, la disconnessione forzata degli agenti avviene immediatamente e loro dovranno iniziare il processo di registrazione per poter usare RescueAssist .
  • Tutti gli agenti in una sessione attiva rimarranno in sessione, ma non potranno tenere nuove sessioni o connettersi a dispositivi senza utente finché non avranno completato la registrazione.