Aggiunta o spostamento di un dispositivo in un gruppo nella console per agenti

Limitazione: Solo gli amministratori possono gestire i gruppi di dispositivi.
  1. Nella scheda Devices (Dispositivi) della console per agenti di GoToAssist Remote Support v5 seleziona All Devices (Tutti i dispositivi).
    Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi impostati per l'accesso senza utente.
  2. Seleziona il dispositivo dall'elenco passandoci il puntatore del mouse.
  3. Sotto Azioni, fai clic sul pulsante Sposta a gruppo.
    Viene visualizzata la finestra Sposta a gruppo di dispositivi.
  4. Seleziona il gruppo di dispositivi a cui aggiungere il dispositivo.
  5. Fai clic su Sposta.