HELP FILE

Gérer une session de partage de caméra SeeIt

Important : L'agent doit avoir une licence complémentaire RescueAssist Mobile active.

Que peut faire l'agent ?

Lors d'une session de partage de caméra SeeIt, l'agent peut effectuer les actions suivantes :

Mettre fin à la session
Transférer la session
Vous pouvez passer une session de partage de caméra SeeIt à un autre agent actif de votre organisation. Pour plus de détails, voir Transférer une session.

Désactiver/activer l'audio
L'agent peut couper/rétablir la connexion audio à tout moment pendant la session.

Capture d'écran
Les agents peuvent effectuer des captures d'écran/d'instantanés durant une session d'assistance.
Enregistrer les sessions
Selon le niveau du compte, RescueAssist peut créer un enregistrement de toute l'activité à l'écran durant une session de partage de caméra SeeIt. Pour plus de détails, voir Utilisation de l'enregistrement de sessions

Que peut faire le client ?

Lors d'une session de partage de caméra SeeIt, le client peut effectuer les actions suivantes :.

Quitter
Le client peut mettre fin à la session à tout moment pendant la session en touchant Quitter.
Suspendre le streaming
Le client peut mettre le streaming en Pause à tout moment pendant la session. Lorsque le client touche Pause, seul le flux de la caméra est interrompu. La session d'assistance reste active dans la console web de l'agent.

Désactiver/activer l'audio
Le client peut couper son micro à tout moment pendant la session.
Important : La connexion audio est automatiquement désactivée en cas d'appel sur l'appareil du client.