Réduction/agrandissement par zoom de l’écran du client

Les agents peuvent réduire ou agrandir l’écran du client par zoom pour une vue plus ou moins détaillée.

1. Pendant une session de contrôle à distance ou d'affichage à distance, cliquez sur Zoom sur la barre d'outils en haut de la Console d'Agent.

Résultat : Le sélecteur de valeur de zoom prédéfini apparaît.

2. Vous pouvez cliquer sur Adapter mettre à l'échelle l'image de l'intégralité de l'écran du client en fonction de la largeur de Console d'Agent zone d'affichage, ou choisissez une des valeurs de zoom prédéfinies .

Astuce: Lorsque l'écran est agrandi, le agent peut faire défiler l'écran en déplaçant le pointeur de la souris vers le bord de l'écran .