Réduction/agrandissement par zoom de l'écran du client.

Les agents peuvent réduire ou agrandir l'écran du client par zoom pour une vue plus ou moins détaillée.

1. Pendant une session de contrôle à distance ou d'affichage à distance, cliquez sur Zoom dans la barre d'outils en haut de la console d'agent.
    Le sélecteur de valeur de zoom prédéfini apparaît.
  2. Vous pouvez soit cliquer sur Adapter pour mettre à l'échelle l'image de la totalité de l'écran du client en fonction de la largeur de la zone d'affichage de la console d'agent, soit choisir une des valeurs de zoom prédéfinies.

Conseil : Quand l'écran est agrandi, l'agent peut faire défiler l'écran en déplaçant le pointeur de la souris vers le bord de l'écran.