Pourquoi le bouton Ajouter un appareil (Installer l'accès sans surveillance) est-il inactif sur ma barre d'outils ?

Les agents peuvent configurer l'accès sans surveillance à un appareil pendant une session de contrôle à distance avec surveillance en ajoutant l'appareil à leur liste si les prérequis suivants sont réunis.

• Le compte auquel appartient l'agent doit avoir l'autorisation dans le centre d'administration RescueAssist de configurer l'accès sans surveillance.
  • L'agent doit contrôler l'ordinateur du client. C'est-à-dire que l'application du produit doit être installée et active sur l'ordinateur du client pour permettre une session de contrôle à distance active.
  • L'application RescueAssist by LogMeIn doit être active en mode administrateur.
    Conseil : Essayez de redémarrer l' application RescueAssist by LogMeIn comme service système.
  • Du fait de limitations techniques, la configuration de l'accès sans surveillance pendant une session d'assistance avec surveillance n'est PAS disponible dans le cas d'une connexion par le protocole de bureau à distance Windows RDP (Remote Desktop Protocol) avec l'ordinateur distant.
    Conseil : Utilisez une des autres méthodes de configuration décrites dans Configuration de l'assistance sans surveillance sur un ordinateur de bureau.