Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Vous avez tenté la réinitialisation de votre mot de passe, mais n'avez jamais reçu l'e-mail « Réinitialiser votre mot de passe » ? Un certain nombre de causes sont possibles.

Vous avez utilisé la mauvaise adresse e-mail.

Quand vous saisissez une adresse e-mail sur la page Réinitialiser le mot de passe, la page de confirmation apparaît que l'adresse e-mail soit correcte ou non. Pour garantir la sécurité de votre compte, nous ne pouvons pas confirmer que l'adresse e-mail saisie est enregistrée dans notre système.

L'e-mail se trouve dans le dossier de courrier indésirable ou a été bloqué.

Dans certains cas, le système de filtrage de spam sur votre client de messagerie peut avoir identifié par erreur l'e-mail automatisé « Réinitialiser votre mot de passe » comme du spam. Les serveurs de votre entreprise ont peut-être également bloqué l'e-mail à cause de pare-feu de sécurité.

Vous n'avez peut-être pas de compte.

• Si vous avez été invité à participer à une session d'assistance par quelqu'un d'autre, il n'est pas obligatoire d'avoir un compte pour la rejoindre. Puisque vous n'avez pas besoin de compte, vous n'avez non plus pas besoin de réinitialiser votre mot de passe.

Corrigeons ceci !

• Consultez le dossier « Spam » ou « Indésirables » dans votre boîte de réception.
  • Essayez d'utiliser une autre adresse e-mail avec laquelle le compte aurait pu être créé.
  • Contactez le service informatique de votre société pour leur demander de mettre en liste blanche nos noms de domaines pour éviter le blocage automatique de ces e-mails.
    • customerService@s.logmein.com
    • *.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com
  • Contactez l'assistance clientèle pour qu'ils vous aident à trouver l'adresse e-mail vraiment associée à votre compte.