Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Vous avez tenté de réinitialiser votre mot de passe, mais n'avez jamais reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe ? Plusieurs explications sont possibles :

L'e-mail se trouve dans le dossier de courrier indésirable ou a été bloqué.

Dans certains cas, le système de filtrage du courrier indésirable de votre client de messagerie identifie l'e-mail automatique de réinitialisation du mot de passe comme un courrier indésirable. Les serveurs de votre entreprise ont peut-être également bloqué l'e-mail à cause de pare-feu de sécurité.

Que faire ensuite :

• Consultez le dossier « Spam » ou « Indésirables » dans votre boîte de réception.
  • Demandez au service informatique de votre société d'autoriser nos noms de domaine pour éviter le blocage automatique de ces e-mails.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com

Vous pouvez avoir utilisé la mauvaise adresse e-mail.

Lorsque vous saisissez une adresse e-mail sur la page Réinitialiser le mot de passe à l'adresse https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery, la page de confirmation apparaît, que vous ayez saisi la bonne adresse e-mail ou non. Pour garantir la sécurité de votre compte, nous ne pouvons pas confirmer que l'adresse e-mail saisie est enregistrée dans notre système.

Que faire ensuite :

• Essayez d'utiliser une autre adresse e-mail avec laquelle le compte aurait pu être créé.
  • Contactez votre administrateur de compte pour confirmer l'adresse e-mail utilisée pour votre compte.

Vous n'avez peut-être pas de compte.

Si vous n'êtes jamais inscrit pour un essai gratuit ou un compte payant, vous ne disposez pas d'adresse e-mail enregistrée avec LogMeIn.

Si vous avez été invité à participer à une session d'assistance par quelqu'un d'autre, il n'est pas obligatoire d'avoir un compte pour la rejoindre. Puisque vous n'avez pas besoin de compte, vous n'avez non plus pas besoin de réinitialiser votre mot de passe.

Encore besoin d’aide ?

Contactez le service clientèle en cliquant sur une option de contact en bas de cet article pour demander à un conseiller d'assistance de vous aider à identifier l'adresse e-mail réellement associée à votre compte.