Pourquoi le message d'erreur « Autorisations insuffisantes » s'affiche-t-il ?

Si vous rencontrez un message d'erreur indiquant que votre compte ne dispose pas d'autorisations suffisantes pour effectuer la gestion des utilisateurs et vous invitant à contacter votre administrateur pour en savoir plus sur le statut d'administrateur d'organisation, cela signifie que votre compte LogMeIn requiert des autorisations administratives spécifiques.

Votre compte LogMeIn doit avoir un rôle d'administrateur aux deux endroits suivants :
  1. Dans le centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com:

2. Dans le centre d'organisation à l'adresse https://organization.logmeininc.com:

Pour ce faire, effectuez l'une des actions suivantes :

• Connectez-vous avec un compte d'administrateur LogMeIn qui possède déjà le rôle d'administrateur de l'organisation.
  • Contactez l'administrateur de votre compte LogMeIn pour demander à ce que votre compte reçoive également le rôle d'administrateur de l'organisation.

Une fois connecté à un compte LogMeIn avec un rôle d'administrateur de l'organisation, vous pouvez effectuer l'étape 5 de la section « Configurer les connexions » de Configuration de Active Directory Connector v2.