Que dois-je faire si un message m'indique que mon adresse e-mail n'a pas pu être mise à jour?

État

Lorsque vous tentez de modifier l'adresse e-mail de votre compte depuis la page de sécurité Connexion_nb, vous rencontrez un message, " Nous ne pouvons pas mettre à jour votre adresse e-mail. < L'adresse e-mail > fait partie d'un compte existant. Contactez l'assistance pour supprimer le compte existant."

Cause : Cause

L'adresse e-mail saisie est déjà associée à LogMeIn profil utilisateur du compte.

Solution : Solution

Le propriétaire de l'adresse e-mail du compte est responsable des étapes suivantes.

1. Vous disposez des options suivantes:
    • Contactez votre précédent administrateur de compte pour demander à être supprimé de son compte.
    • Contactez le service clientèle en sélectionnant une option de contact en bas de cet article. Pour confirmer les informations, demandez-lui de supprimer l'adresse e-mail de notre système.
  2. Une fois supprimée, vous pouvez continuer modifier l'adresse e-mail de votre compte à nouveau .