Que faire si un message « L'adresse e-mail est déjà utilisée » apparaît lors de l'ajout d'un utilisateur ?

L'utilisateur que vous tentez d'ajouter a déjà un compte LogMeIn .

En tant qu'administrateur, vous ne pouvez pas effectuer d'actions à la place de l'utilisateur. Vous devez contacter l'utilisateur dont le compte existe déjà dans le système. Il aura le choix entre les options suivantes :

• Contacter son précédent administrateur pour demander à être supprimé de ce compte
  • Contacter l'assistance clientèle en cliquant sur une option de contact au bas de cet article pour demander la vérification des informations du compte et sa migration