Qu'est-ce qu'une licence dans le centre d'administration LogMeIn?

Licences (également appelés " licence produit " et précédemment connu sous le nom de " poste " ) sont attribuées aux utilisateurs de façon que LogMeIn produits (par exemple GoToMeeting, GoToAssist Remote Support v5, etc.) est accessible et utilisé.

Lorsqu'un administrateur achète des licences produit pour son compte, ces licences restent disponibles jusqu'à leur attribution à des comptes utilisateur.

Quand une licence produit est attribuée à un utilisateur, cet utilisateur doit activer son compte, ce qui peut être effectué de l'une des manières suivantes:

• Si l'utilisateur n'avait jamais eu d ' LogMeIn licence produit, ils sont invités à créer un mot de passe par son utilisateur
  • Si l'utilisateur a une licence de produit existante, son invitation à l'utilisateur lui invite à se connecter ou à transférer son licence vers le compte
  • Si l'utilisateur a été ajouté et activé ou déployé pour utiliser Enterprise sign-in (authentification unique), il peut utiliser les identifiants de compte d'entreprise pour se connecter
Une fois le compte de l'utilisateur activé, l'administrateur peut attribuer des produits à son compte. Pour utiliser un produit, l'utilisateur se connectera au logiciel ou au site Web du produit avec les identifiants qu'ils créent à partir de l'e-mail de bienvenue (ou avec leurs identifiants d'entreprise, s'ils sont activés pour utiliser Enterprise Sign-In).

Remarque : Pour des raisons de sécurité, il est fortement déconseillé aux utilisateurs de communiquer les identifiants de leur licence à d'autres .

Il existe deux types de licence disponibles dans GoToAssist Remote Support v5, GoToAssist Remote Support et/ou GoToAssist Service Desk: licences nominatives et licences simultanées (partagées) Les licences nominatives sont des licences dédiées attribuées à des comptes d’utilisateurs individuels. Avec les licences simultanées, il y a un nombre limité de licences pouvant être partagées par votre ensemble de comptes d’utilisateurs. Les licences partagées peuvent être consultées et gérées dans Centre d'administration LogMeIn, où les administrateurs peuvent dégager une licence si nécessaire pour la libérer et accorder la possibilité pour d'autres personnes du compte d'utiliser la licence. En savoir plus sur la gestion des licences et des sessions partagées.