Qu'est-ce qu'une licence dans le centre d'administration ?

Un licence dans le centre d'administration est un poste pouvant être attribué à un compte d'utilisateur pour lui permettre d'utiliser un produit LogMeIn (par exemple GoToMeeting). Chaque compte d'utilisateur peut se voir attribuer individuellement une licence, mais beaucoup de produits peuvent être attribués à une même licence. Par exemple, quand un administrateur ajoute un utilisateur, celui-ci détient une seule licence mais peut se voir attribuer à la fois GoToMeeting et GoToWebinar. De plus, quand un administrateur achète des licences pour son compte, ces licences restent disponibles jusqu'à leur attribution à des comptes d'utilisateur.

Quand ça une licence est attribuée à un utilisateur, celui-ci doit activer son compte (c'est-à-dire créer un mot de passe de compte) pour utiliser les produits attribués à son compte. Pour utiliser un produit, l'utilisateur doit se connecter au logiciel ou site web du produit avec l'adresse e-mail et le mot de passe associés à son compte. .