Utilisation du centre d'organisation

Le centre d'organisation permet de configurer l'approvisionnement automatique par Active Directory Connector et/ou Enterprise Sign-In (authentification unique) pour vos utilisateurs. Pour créer une organisation, vous devez faire vérifier la propriété d'un ou plusieurs noms de domaines valables et non expirés en enregistrant le ou les domaines auprès de LogMeIn. Une fois la propriété confirmée, votre organisation est automatiquement créée. Vous pouvez ainsi gérer les options de connexion pour vérifier que les identités d'utilisateur correspondent à vos domaines de messagerie vérifiés.

Pour mettre en place l'approvisionnement automatique ou l'authentification unique (SSO), vous devez configurer une organisation comme indiqué ci-dessous.

Avant de commencer...

Vous devez posséder un compte produit LogMeIn pour continuer.

Étape 1 : configurez votre premier domaine.

Pour commencer, configurez le domaine initial, il correspondra au domaine de messagerie de vos utilisateurs lors de la connexion à leur compte RescueAssist .

Étape 2 : ajoutez des utilisateurs à l'organisation (facultatif).

Au besoin, vous pouvez ajouter des administrateurs d'organisation qui pourront gérer le centre d'organisation. Ces administrateurs supplémentaires pourront vous épauler dans plusieurs tâches, comme l'ajout de domaines, l'ajout d'utilisateurs et la configuration du fournisseur d'identité, si vous envisagez d'activer Enterprise Sign-In.

Étape 3 : configurez Enterprise Sign-In (authentification unique)

Une fois l'organisation créée, vous pouvez passer à la configuration d'Enterprise Sign-In (authentification unique).

Onglet Domaines de messagerie du centre d'organisation

Étape 4 : configurez l'approvisionnement automatique

Une fois l'organisation créée, vous pouvez passer à la configuration de l'approvisionnement automatique par Active Directory Connector.

Onglet Domaines de messagerie du centre d'organisation

Étapes de configuration de Active Directory Connector v2 et gestion des utilisateurs dans la synchronisation des utilisateurs :

1. Consulter la configuration requise pour Active Directory Connector v2
  2. Configurer une organisation
  3. Installer ADC v2
  4. Configurer ADC v2
  5. Exécuter ADC v2
  6. Gérer les attributs personnalisés (facultatif)
  7. Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs
  8. Mettre à jour ADC v2 vers la dernière version (le cas échéant)
  9. Résoudre les problèmes liés à ADC v2 (au besoin)