Utiliser l'attribut Jive sur Active Directory Connector v2 (facultatif)

Configurer l'attribut Jive

Pour les comptes qui utilisent Jive, les administrateurs peuvent utiliser le champ d'attribut SCIM « Jive PBX extension » pour autoriser ADC v2 à associer les numéros de postes personnalisés à quatre chiffres des comptes d'utilisateur AD à leurs comptes d'utilisateur Jive en fonction de l'attribut Active Directory saisi dans le champ « Jive PBX extension ».
  1. En tant qu'administrateur d'Active Directory, saisissez un numéro d'extension personnalisé à quatre chiffres dans l'un des champs (colonne A du tableau ci-dessous) de l'onglet Téléphones de vos comptes utilisateur Active Directory (Numéro de téléphone domicile, par exemple).
  2. Dans ADC v2, cliquez sur Modifier le mappage et entrez le nom de l'attribut Active Directory dans le champ « Jive PBX extension » (HomePhone, par exemple). Les noms des attributs sont indiqués dans la colonne B du tableau ci-dessous. Notez que les champs d'attribut AD (colonne B du tableau ci-dessous) ne sont pas sensibles à la casse.

3. Exécutez le service du connecteur Active Directory v2 (en savoir plus).
  4. Pour chaque compte utilisateur AD, le numéro d'extension personnalisé à quatre chiffres (colonne C du tableau ci-dessous) est à présent associé au compte utilisateur Jive correspondant et figure dans le centre d'administration Jive à l'adresse https://my.jive.com/pbx.

Attributs disponibles

Nom de champ affiché dans Active Directory (colonne A) Attribut Active Directory à entrer dans le champ « Jive PBX Extension » de ADC 2 (colonne B) Valeur acceptée (colonne C)
Domicile homePhone Poste à quatre chiffres
Domicile (Autre) otherHomePhone
Radiomessagerie pager
Radiomessagerie (Autre) otherPager
Mobile mobile
Mobile (Autre) otherMobile
Télécopie facsimileTelephoneNumber
Télécopie (Autre) otherFacsimile
Numéro de téléphone telephoneNumber
Téléphone IP iPhone
Téléphone IP (Autre) otherIpPhone
Remarques info