Utiliser l'attribut GoToConnect sur Active Directory Connector v2 (facultatif)

Pour les comptes qui utilisent GoToConnect, administrateurs pouvez utiliser "GoToConnect extension PBX " champ d'attribut SCIM pour autoriser ADC v2 à associer des numéros d'extension personnalisés à quatre chiffres des comptes utilisateur AD à leur GoToConnect comptes utilisateur basé sur l'attribut Active Directory saisi dans le "GoToConnect extension PBX " champ.

Configurer l'attribut GoToConnect

1. En tant qu’administrateur d’Active Directory, saisissez un numéro d’extension personnalisé à quatre chiffres dans l’un des champs (colonne A du tableau ci-dessous) de l’onglet Téléphones de vos comptes utilisateur Active Directory (Numéro de téléphone domicile, par exemple).
  2. Sur Active Directory Connector v2, cliquez sur Modifier le mappage et entrez le nom de l'attribut Active Directory (indiqué dans la colonne B du tableau ci-dessous) dans "GoToConnect extension PBX " (par exemple HomePhone, par exemple). Notez que les champs d’attribut AD (colonne B du tableau ci-dessous) ne sont pas sensibles à la casse.

3. Exécutez le service Active Directory Connector v2 (en savoir plus).
  4. L'extension personnalisée à quatre chiffres (colonne C du tableau ci-dessous) pour chacun des comptes utilisateur AD est maintenant associée à GoToConnect compte utilisateur, et apparaît dans GoToConnect Centre d'Administration à https://my.jive.com/pbx.

Attributs disponibles

Exemple:

Nom de champ affiché dans Active Directory (colonne A) Attribut AD à entrer dans "GoToConnect Poste PBX " Champ de ADC v2 (colonne B) Valeur acceptée (colonne C)
Domicile homePhone poste à 4 chiffres
Domicile (Autre) otherHomePhone
Radiomessagerie radiomessagerie
Radiomessagerie (Autre) otherPager
Mobile mobile
Mobile (Autre) otherMobile
Télécopieur facsimileTelephoneNumber
Télécopie (Autre) otherFacsimile
Numéro de téléphone telephoneNumber
Téléphone IP ipPhone
Téléphone IP (Autre) otherIpPhone
Remarques info