Commutation entre moniteurs

En cas de connexion de plusieurs moniteurs à l’appareil du client, l’agent peut sélectionner le moniteur qu’il souhaite voir pendant une session de contrôle à distance ou une session sans surveillance.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est pas disponible pendant une session d’affichage à distance car au début d’une session d’affichage à distance, le client doit sélectionner la fenêtre de moniteur ou d’application qu’il souhaite partager, une opération que l’agent ne peut pas effectuer.
  1. Pendant une session de contrôle à distance ou sans surveillance, cliquez sur Commutation de moniteur dans la barre d’outils en haut de la console d’agent.
  2. Sur le menu déroulant, sélectionnez le moniteur à afficher.

Remarque : Actuellement, vous ne pouvez sélectionner qu’un seul moniteur à la fois.

Vous pouvez voir l’écran du moniteur sélectionné.

Vous pouvez passer à tout moment à un autre moniteur pendant la session par la même procédure.