Commutation entre moniteurs

En cas de connexion de plusieurs moniteurs à l'appareil du client, l'agent peut sélectionner le moniteur qu'il souhaite voir pendant une session de contrôle à distance ou une session sans surveillance.

1. Pendant une session de contrôle à distance ou sans surveillance, cliquez sur MONITOR SWITCH (COMMUTATION DE MONITEURS) dans la barre d'outils en haut de la console d'agent.
  2. Sur le menu déroulant, sélectionnez le moniteur à afficher.

Vous pouvez voir l'écran du moniteur sélectionné.

Vous pouvez passer à tout moment à un autre moniteur pendant la session par la même procédure.