HELP FILE

Partage de votre écran avec le client (partage d’écran inverse)

Les agents peuvent partager leur écran avec le client lors d’une session d’affichage à distance ou de contrôle à distance, de façon à donner des indications visuelles au client sans prendre le contrôle de son appareil.

Le partage d’écran inverse est disponible pour l’assistance d’ordinateurs Windows ou Mac.
  1. Pendant une session d’affichage à distance ou de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Partager votre écran sur la barre d’outils de la console d’agent web.
    La fenêtre Partager votre écran s’affiche pour vous permettre de choisir ce que vous voulez partager.
  2. Sélectionnez ce que vous voulez partager, et cliquez sur Partager.
    Le client peut maintenant voir votre écran.
    Remarque : Pendant le partage d’écran inverse vous ne pouvez pas voir l’écran du client ni contrôler son ordinateur.
  3. Pour cesser de partager votre écran, cliquez sur le bouton Arrêter le partage d’écran sur la barre d’outils de la console d’agent.
    Le client ne peut plus voir votre écran. Selon le type de session que vous avez démarrée avec le client, vous pouvez retrouver l’accès à l’affichage à distance ou au contrôle à distance de son ordinateur.