Demande d'affichage à distance.

À tout moment pendant une session d'assistance chat seulement, les agents peuvent passer la session au niveau Affichage à distance pour voir l'écran de l'appareil du client.

Vous êtes dans une session chat seulement active dans la console d'agent.

1. Cliquez sur AFFICHAGE À DISTANCE.
  2. Demandez au client de suivre les instructions affichées dans son volet de chat afin de partager son écran.

• Les clients sur ordinateur de bureau qui utilisent Internet Explorer, Safari ou une version de Chrome inférieure à 72 sont invités à télécharger l'application RescueAssist by LogMeIn.
    • Les clients sur appareils mobiles doivent installer et lancer l'application RescueAssist by LogMeIn pour partager leur écran.
      Important : Vous devez avoir une licence de complément mobile RescueAssist active.
      Remarque : Les clients sur appareils iOS doivent utiliser la fonction Recopie d'iOS pour activer le partage d'écran. Pour des informations détaillées sur la manière d'activer la fonction Recopie pour l'application RescueAssist by LogMeIn, voir Comment activer le partage d'écran (recopie) sur un appareil iOS pour offrir une vue de bout en bout de la procédure du point de vue du client.

À tout moment pendant une session d'affichage à distance, vous pouvez demander à contrôler l'appareil du client en cliquant sur Cliquer pour demander le contrôle à distance en bas de votre fenêtre de navigateur.