Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le centre d'administration LogMeIn

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le centre d'administration LogMeIn

La plupart des administrateurs de compte ajouter des utilisateurs par Centre d'administration LogMeIn, au cas par cas ou à l'aide d'une liste permettant d'importer plusieurs utilisateurs à la fois.

Les administrateurs responsables d’une structure avec un nombre élevé d’utilisateurs et de comptes qui changent fréquemment, disposent d’une autre possibilité que nous recommandons dans ce type de situation, l’approvisionnement automatique.

Besoin d’ajouter des utilisateurs à l’organisation ? Consultez l’article Gérer les utilisateurs de l’organisation.

Ajouter manuellement des utilisateurs

Si vous ajoutez un grand nombre d'utilisateurs, nous vous recommandons d'abord créer des groupes d'utilisateurs, paramètres et modèles, et Modèles d'e-mail de bienvenue avant de poursuivre la procédure ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Ajouter des utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Saisissez le nom et l’adresse e-mail de l’utilisateur. Si nécessaire, cliquez sur Ajouter un autre utilisateur et répétez l’opération. Vous pouvez aussi ajouter plusieurs utilisateurs en collant votre liste d’utilisateurs au format suivant :

Exemple : prénom nom adresseemail@domaine.extension;prénom...

Remarque:le nom et le prénom d’un utilisateur ne doivent pas dépasser 32 caractères. L’adresse e-mail ne doit pas dépasser 128 caractères.

4. Sélectionnez les produits souhaités pour vos utilisateurs.
  5. Sélectionnez le rôle de l'utilisateur dans ce qui suit:
    • Membres – Un utilisateur sans Centre d'administration LogMeIn accès
    • Responsable – Un utilisateur avec Centre d'administration LogMeIn accéder à des autorisations et/ou des groupes d'utilisateurs sélectionnés (cliquez sur le lien hypertexte en regard des autorisations ou des groupes gérés, puis cochez la ou les cases pour sélectionner les autorisations ou groupes d'utilisateurs voulus et cliquez sur Appliquer.
      Important: Si aucun groupe d'utilisateurs n'est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations définies pour tous les utilisateurs du compte .
    • Administrateur – Un responsable avec toutes les autorisations, sauf pour gérer d'autres administrateurs
    • Super administrateur – Un administrateur avec toutes les autorisations, y compris la gestion d'autres administrateurs
  6. Sous Données de l’utilisateur, sélectionnez les options suivantes pour vos utilisateurs :
    • Langue principale
      Remarque :  Un utilisateur actif peut changer ses propres paramètres de langue par défaut à tout moment .
    • Groupe d’utilisateurs
    • Groupe(s) d’utilisateurs le cas échéant pour utiliser GoToAssist Remote Support v5 ou GoToAssist Remote Support
    • Modèles de paramètres
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Selon que l'utilisateur que vous avez ajouté existe déjà, l'un des résultats suivants se produira:
    Si l'utilisateur. Ensuite, cela
    Une marque et n'a jamais existé dans notre système Une nouvelle invitation d’e-mail de bienvenue est envoyée à l’utilisateur ajouté. Elle contient un lien qui permet à l’utilisateur de créer son mot de passe et de se connecter à son compte.
    Vous avez déjà un profil d'utilisateur (expiré ou actif) existant dans notre système pour GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et/ou OpenVoice L'utilisateur envoie une invitation à l'utilisateur pour transférer vers votre compte. L'utilisateur peut choisir:
    • Cliquez sur Accepter l'Invitation et déplacez leur historique de session, les sessions planifiées et les enregistrements à venir.
    • Cliquez sur Refuser et ils s'afficheront dans votre compte avec un " Suspendu " état. Vous pouvez renvoyer l'invitation à nouveau, ou supprimer l'utilisateur du compte pour la sauvegarder.