HELP FILE

Gérer les rôles des utilisateurs sur les comptes

Administrateurs de compte gérer les rôles des utilisateurs et spécifier s'ils ont accès à Centre d'administration LogMeIn en tant qu'administrateur à part entière ou responsable avec des autorisations restreintes. Notez que la configuration initiale du rôle de l’utilisateur sur le compte s’effectue quand l’utilisateur est ajouté manuellement à un compte. Une fois le rôle ajouté, son changement sur le compte ne peut être réalisé qu’utilisateur par utilisateur. Il n’est pas possible de faire un changement groupé sur une sélection d’utilisateurs.
  1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez l’utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.
  4. Dans le panneau Rôles, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez le rôle de l'utilisateur dans ce qui suit:
    • Membres – Un utilisateur sans Centre d'administration LogMeIn accès
    • Responsable – Un utilisateur avec Centre d'administration LogMeIn accéder à des autorisations et/ou des groupes d'utilisateurs sélectionnés (cliquez sur le lien hypertexte en regard des autorisations ou des groupes gérés, puis cochez la ou les cases pour sélectionner les autorisations ou groupes d'utilisateurs voulus et cliquez sur Appliquer.
      Important: Si aucun groupe d'utilisateurs n'est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations définies pour tous les utilisateurs du compte .
    • Administrateur – Un responsable avec toutes les autorisations, sauf pour gérer d'autres administrateurs
    • Super administrateur – Un administrateur avec toutes les autorisations, y compris la gestion d'autres administrateurs
  6. Facultatif: Si nécessaire, cochez la case pour Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre .
  7. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
L'utilisateur recevra une notification par e-mail l'informant de son changement de rôle, à moins que Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre a été activé lors de la mise à jour du rôle.

Gérer les rôles des utilisateurs