Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs

L'administrateur de compte définit les fonctionnalités des produits activées ou désactivées pour chaque utilisateur du compte.

Vous pouvez effectuer des changements pour un seul utilisateur ou pour un groupe d'utilisateurs, mais aussi créer un modèle de paramètres pour appliquer un ensemble de paramètres de fonctionnalités par défaut aux nouveaux utilisateurs lors de leur ajout.

Gérer les paramètres de fonctionnalités d'un seul utilisateur

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la navigation de gauche.
  3. Recherchez et sélectionnez l'utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l'utilisateur qui lui correspond.
  4. Dans le volet Paramètres, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez un produit dans la navigation supérieure de Paramètres utilisateur unique pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.
  6. Définissez les accès des utilisateurs pour chaque fonctionnalité dans la colonne État. Le cas échéant, d'autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.

Paramètres produit pour un utilisateur

Gérer les paramètres de fonctionnalités d'un groupe d'utilisateurs

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les groupes d'utilisateurs dans la navigation de gauche.
  3. Recherchez le groupe qui vous intéresse et sélectionnez-le, puis cliquez sur l'icône Paramètres dans la colonne Paramètres pour sélectionner automatiquement tous les utilisateurs inclus.
  4. Sélectionnez un produit dans la navigation supérieure de Paramètres utilisateur pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.
  5. Sous Modifier les paramètres, au bas de la page, cliquez sur chaque fonctionnalité pour modifier le paramètre appliqué à tous les utilisateurs sélectionnés. Le cas échéant, d'autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.

Gérer les paramètres de fonctionnalités de plusieurs utilisateurs (modification par lot)

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Paramètres utilisateur dans la navigation de gauche, puis choisissez une des options suivantes :
    • Cliquez sur Sélectionner tous les <#> pour sélectionner tous les utilisateurs du compte.
    • Sélectionnez certains utilisateurs manuellement.
    • Affinez votre sélection d'utilisateurs à l'aide des menus déroulants « Catégorie du filtre » et « Filtrer par » (filtrage par groupe d'utilisateurs, rôle ou autre).
    • Recherchez des utilisateurs par le champ de recherche et sélectionnez-les.
  3. Sélectionnez un produit dans la navigation supérieure de Paramètres utilisateur pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.
  4. Sous Modifier les paramètres, au bas de la page, cliquez sur chaque fonctionnalité pour modifier le paramètre appliqué à tous les utilisateurs sélectionnés. Le cas échéant, d'autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.