Connexion à la console GoToAssist Remote Support v5

Attention: Votre produit semble différent ? Vous recherchez peut-être des informations sur GoToAssist Remote Support v4. Cliquez ICI.

Pour utiliser la console d'agent GoToAssist Remote Support v5, connectez-vous à https://console.gotoassist.com. Vous pouvez aussi ouvrir la console d'agent de bureau GoToAssist Remote Support v5, et vous connectez avec vos identifiants GoToAssist Remote Support v5.
Remarque : Vous n'avez pas encore la console d'agent de bureau ? Voir Console d'agent de bureau GoToAssist Remote Support pour des instructions détaillées permettant d'obtenir et d'installer l'application native.

Voulez-vous gérer vos informations personnelles ou des paramètres de sécurité ? Dans la console d'agent, ouvrez le menu déroulant en haut à droite (en regard de votre nom d'utilisateur) et cliquez sur Mon compte.

Voulez-vous vous connecter en tant qu'administrateur pour gérer votre compte et vos utilisateurs ? Dans la console d'agent, ouvrez le menu déroulant en haut à droite (en regard de votre nom d'utilisateur) et cliquez sur Manage People & Devices (Gérer les utilisateurs et les appareils).