HELP FILE

Y a-t-il un délai d'expiration des sessions ?

Il n'y a pas de délai d'expiration pour les sessions d'assistance actives/en direct. Les sessions actives se poursuivront jusqu'à leur clôture par l'agent d'assistance ou par le client qui la reçoit.

Le délai d'expiration de la session (le temps après lequel une session est automatiquement fermée si aucun client ne la rejoint) est de 60 minutes pour les comptes payants.