J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

Il peut être difficile de mémoriser tous ses mots de passe. Heureusement, la réinitialisation de votre mot de passe est très simple !

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.
  1. Passez à la page Mot de passe oublié ? à l'adresse https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Entrez votre adresse e-mail de connexion et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien fourni dans le message pour créer un nouveau mot de passe.
    1. Si nécessaire, cochez la case pour l'option Déconnecter toutes les sessions pour éviter l'accès à votre compte depuis tout autre appareil.
    Vous avez bien réinitialisé votre mot de passe.
Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation de mot de passe, consultez Pourquoi n'ai-je pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe ? pour en savoir plus. Vous pouvez aussi en savoir plus sur la gestion de des appareils de confiance.