J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

Il peut être difficile de mémoriser tous ses mots de passe. Heureusement, la réinitialisation de votre mot de passe est très simple !

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.
  1. Rendez-vous sur la page Mot de passe oublié ? à l'adresse https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Entrez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien fourni dans le message pour créer un nouveau mot de passe.
    1. Si vous le souhaitez, vous pouvez cocher la case Sign out of all sessions (Se déconnecter toutes les sessions) pour éviter l'accès à votre compte depuis un autre appareil.
    Votre mot de passe a été réinitialisé.
Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez consulter Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail de réinitialisation du mot de passe ? pour plus d'information. Vous pouvez aussi en savoir plus sur la gestion de des appareils de confiance.