Comment se connecter avec l'authentification unique ?

Quand votre administrateur a terminé toutes les étapes de configuration d'Enterprise Sign-In (authentification unique), vous pouvez vous connecter à votre produit LogMeIn pour être redirigé vers la page de votre fournisseur d'identité et terminer la connexion automatiquement ou par votre identifiant de société.

Vous souhaitez appliquer Enterprise Sign-In (authentification unique) comme seule méthode de connexion pour vos utilisateurs ?

Contactez l'assistance en sélectionnant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article.

1. Sur l'écran de connexion RescueAssist ou sur la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com, saisissez votre adresse e-mail validée de société.

Remarque : Si la redirection automatique ne fonctionne pas, cliquez sur Mon identifiant d'entreprise, puis entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer.

2. Vous êtes redirigé vers la page de connexion du fournisseur d'identité. Saisissez vos identifiants de société et poursuivez la connexion.
    Vous êtes à présent connecté au sit Web du produit LogMeIn ou à la page Mon compte, selon la méthode de connexion utilisée à l'étape 1 ci-dessus.