Comment suspendre manuellement un utilisateur dans le centre d'administration LogMeIn?

Lorsqu'un administrateur ou un responsable retire tous les produits d'un compte utilisateur et met à jour le rôle pour le membre (c'est-à-dire le rôle d'utilisateur), le compte passe automatiquement à l'état Suspendu. Les utilisateurs suspendus restent sur le compte, mais ne peuvent se connecter à aucun produit ni accéder à Centre d'administration LogMeIn. Si nécessaire, vous pouvez choisir de désactiver les notifications de modification afin que l'utilisateur n'ait pas averti les modifications des produits et/ou rôles effectuées sur son compte.

Étape 1 : Retirer des produits de l'utilisateur

Supprimer tous les produits attribués au compte de l'utilisateur.

1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez l’utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.
  4. Dans le panneau Produits, cliquez sur Modifier.

5. Débogage les cases de tous les produits répertoriés.
  6. Si nécessaire, cochez la case pour Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs.
  7. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Résultat : L'accès aux produits de l'utilisateur est retiré et il reçoit une notification par e-mail pour l'informer de cette modification (sauf si Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre a été activé lorsque le produit a été retiré.

Remarque: Si vous activez GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et/ou OpenVoice pour la première fois sur le compte de votre utilisateur, il recevra toujours un e-mail séparé contenant des informations sur la prise en main du produit, même si le Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre activé .

Étape 2 : Mettre à jour le rôle de l'utilisateur sur le membre

Définissez le rôle de l'utilisateur sur le compte, qui est un compte utilisateur sans accès à Centre d'administration LogMeIn.

1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez l’utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.
  4. Dans le panneau Rôles, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez le Membres rôle .
  6. Facultatif: Si nécessaire, cochez la case pour Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
L'utilisateur n'a plus accès à Centre d'administration LogMeInet reçoit une notification par e-mail pour l'informer que son rôle utilisateur a été retiré, à moins que Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre a été activé lorsque le rôle a été retiré.
Remarque : Si vous activez GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et/ou OpenVoice pour la première fois sur votre compte utilisateur, il recevra toujours un e-mail séparé contenant des informations sur la prise en main du produit, même si le Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre activé .