Comment me connecter au centre de facturation ?

Le centre de facturation est un portail en libre service sur lequel le contact de facturation de chaque compte peut se connecter et gérer les informations de paiement et de facturation du compte produit LogMeIn abonnement.

Regarder la vidéo

Lorsque contact de facturation pour un compte, les informations de paiement, les informations de facturation ou produit LogMeIn abonnement, la façon dont il le fait peut varier en fonction de la configuration initiale du compte.

Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com gérer leurs produit LogMeIn informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés « comptes d’entreprise ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte d’entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Se connecter au centre de facturation

Le centre de facturation permet aux contacts de facturation d’ajouter et de gérer les abonnements, de changer la fréquence de facturation, de consulter et d’imprimer l’historique de facturation pour chaque renouvellement et de mettre à jour les informations de paiement.

Se connecter à https://billing.logmeininc.com.

Accéder au centre de facturation

Vous rencontrez des problèmes?

Le message « Contact your billing admin (name, email address) to make product or licensing changes to your account » (Contactez votre administrateur de facturation (nom, adresse e-mail) pour effectuer des changements de licence ou de produit sur votre compte) s'affiche si vous n'êtes pas le contact de facturation du compte, mais vous pouvez cliquer sur Email the billing admin (Envoyer un e-mail à l'administrateur de facturation) pour le contacter directement. En savoir plus sur les contacts de facturation.

Contacter l’administrateur de facturation

Se connecter au Corporate Billing Portal

Le Portail de facturation Corporate permet aux contacts de facturation de " Corporate " produit LogMeIn des comptes pour changer de contact de facturation, modifier des bons de commande et gérer les devis avec un conseiller LogMeIn.

Se connecter à https://link.logmeininc.com/corp-billing

Remarque : Contrairement au centre de facturation, les contacts de facturation qui utilisent le portail de facturation Corporate disposent d'un id utilisateur séparé (dans " nom d'utilisateur " ou " adresse e-mail " , indiqué sur une facture envoyée par e-mail, séparée de leur produit LogMeIn connexion. En savoir plus.

Connexion au portail de facturation Corporate

Vous rencontrez des problèmes ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter au portail de facturation Corporate, et " ID utilisateur non valable " ou " ID utilisateur/mot de passe non valable " message, c'est que vous n'êtes pas un contact de facturation du compte, ou vous avez utilisé le mauvais ID utilisateur et votre mot de passe.Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Forgot Password? (Mot de passe oublié ?), entrez l’ID utilisateur de votre compte de contact de facturation, puis cliquez sur Submit (Envoyer). Un message contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l’adresse e-mail du contact de facturation.