Comment changer le délai au terme duquel les utilisateurs sont considérés comme inactifs ?

Vous pouvez déterminer à partir de combien de jours sans connexion ni authentification les utilisateurs sont considérés comme inactifs.

1. Connectez-vous au centre d’administration à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.
  3. Dans le panneau User Status Inactivity Timer (Compteur d’inactivité de l’utilisateur), sélectionnez Modifier.
  4. Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
    • 30 jours (option par défaut)
    • 60 jours
    • 90 jours
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
    Vous avez sélectionné le délai au terme duquel un utilisateur est désigné comme inactif.