HELP FILE

Comment modifier le délai au terme duquel les utilisateurs sont considérés comme inactifs ?

Vous pouvez déterminer à partir de combien de jours sans connexion ni authentification les utilisateurs sont considérés comme inactifs.

  1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans le panneau User Status Inactivity Timer (Compteur d'inactivité de l'utilisateur), sélectionnez Modifier.
  4. Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
    • 30 jours (option par défaut)
    • 60 jours
    • 90 jours
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
    Vous avez sélectionné le délai au terme duquel un utilisateur est désigné comme inactif.