Comment changer le nom du compte pour mon compte LogMeIn entier?

Administrateurs de compte peut changer le nom du compte/entreprise pour LogMeIn compte.

1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans le panneau Nom du compte, cliquez sur Modifier.
  4. Entrez le nom de votre compte, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : La mise à jour du nom du compte peut prendre jusqu'à 10 minutes .

Le nom du compte a été modifié.