Obtention de fichiers pendant des sessions sans surveillance

Pendant une session sans surveillance, Agents'ils peuvent parcourir et télécharger des fichiers depuis l'appareil du client, à l'aide de Explorateur DE Fichiers dans la barre d'outils en haut à droite du Console d'Agent.

1. Pendant une session sans surveillance, cliquez sur Explorateur DE Fichiers dans la barre d'outils en haut à droite de Console d'Agent.

Résultat : L’explorateur de fichiers apparaît dans la fenêtre de chat.

2. Utilisez l’explorateur de fichiers pour parcourir le système de fichiers de l’appareil du client.

Conseil : Utilisez la flèche en regard du chemin de fichier actuel en haut pour remonter d’un niveau.

3. Survolez le fichier à obtenir et cliquez sur Télécharger.

Remarque : Vous devez avoir l’autorisation de lecture d’un fichier pour le télécharger.
    Conseil : Bien qu’il ne soit pas possible de sélectionner plusieurs fichiers, vous n’avez pas à attendre qu’un téléchargement soit terminé. Vous pouvez avoir plusieurs téléchargements en cours en même temps.

Le fichier est enregistré vers votre dossier de téléchargement par défaut.