Supprimer un groupe d'appareils dans la console d'agent

La suppression d'un groupe d'appareils supprime tous les appareils de ce groupe. Elle désinstalle aussi l'application RescueAssist by LogMeIn de tous ces appareils.

Restriction : Seuls les administrateurs peuvent gérer des groupes d'appareils.
  1. Sur le volet de gauche de l'onglet Devices (Appareils) de la console d'agent RescueAssist, survolez le groupe d'appareils à supprimer.
  2. Sur la barre d'outils qui apparaît, cliquez sur le bouton Delete (Supprimer).
Le groupe d'appareils ainsi que tous les appareils qu'il contenait est supprimé. L'application RescueAssist by LogMeIn est désinstallée de tous ces appareils.