Supprimer un groupe d'appareils dans la console d'agent

La suppression d'un groupe d'appareils supprime tous les appareils de ce groupe. Elle désinstalle aussi l'application GoToAssist Remote Support de tous ces appareils.

Restriction : Seuls les administrateurs peuvent gérer des groupes d'appareils.
  1. Sur le volet de gauche de l'onglet Appareils de la console d'agent GoToAssist Remote Support v5, survolez le groupe d'appareils à supprimer.
  2. Sur la barre d'outils qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer.
Le groupe d'appareils est supprimé avec tous les appareils qu'il contenait. L'application GoToAssist Remote Support est désinstallée de tous ces appareils.