Créer un groupe d'appareils dans la console d'agent

Restriction : Seuls les administrateurs peuvent gérer des groupes d'appareils.
  1. Dans l'onglet Appareils de la console d'agent RescueAssist, cliquez sur Ajouter un groupe d'appareils.
    Le volet Nouveau groupe d'appareils est affiché.
  2. Donnez un nom au groupe d'appareils et cliquez sur Entrée.
Un nouveau groupe d'appareils apparaît dans le volet gauche de l'onglet Appareils. Tous les administrateurs deviennent automatiquement membres du nouveau groupe d'appareils.