Créer un groupe d’appareils dans la console d’agent

Les groupes d’appareils permettent aux administrateurs d’organiser les appareils configurés pour l’assistance sans surveillance.

Restriction : Seuls les administrateurs peuvent gérer des groupes d’appareils.
  1. Dans l’onglet Appareils de la console d’agent GoToAssist Remote Support v5, cliquez sur Ajouter un groupe d’appareils.

Résultat : Le volet Nouveau groupe d’appareils s’affiche.

2. Donnez un nom au groupe d’appareils et cliquez sur Entrée.
Un nouveau groupe d’appareils apparaît dans le volet gauche de l’onglet Appareils. Tous les administrateurs deviennent automatiquement membres du nouveau groupe d’appareils.