HELP FILE

Puis-je transférer un poste d'un compte d'utilisateur vers un autre ?

Les administrateurs peuvent supprimer des postes de produit d'un compte d'utilisateur de façon à vous permettre de les attribuer à un compte d'utilisateur nouveau ou existant. Apprenez à activer et désactiver des postes de produit pour les utilisateurs.

Les administrateurs peuvent également supprimer le rôle de l'utilisateur et ses accès aux produits pour suspendre son compte. Il continuera de figurer dans la liste des utilisateurs du compte, mais ses licences produit seront libérées et pourront être attribuées à un autre utilisateur (nouveau ou existant). Ceci conserve aussi l'historique du compte de l'utilisateur suspendu pour la création de rapports.