Puis-je assister des serveurs distants avec GoToAssist Remote Support v5 ?

Oui, GoToAssist Remote Support v5 vous permet d'assister des ordinateurs et serveurs distants sans la présence d'un client (utilisateur final), de façon à vous permettre de vous connecter à tout moment à des machines sans surveillance.

Pour des informations détaillées sur la configuration et l'utilisation de l'accès sans surveillance, voir la documentation associée.