Puis-je assister des serveurs distants avec GoToAssist Remote Support v5 ?

GoToAssist remote support v5 vous permet d'assister des ordinateurs et serveurs distants sans la présence d'un client (utilisateur final), de façon à vous permettre de vous connecter à tout moment à des machines sans surveillance.

Important :
  • L’appareil du client doit être allumé et pas en veille pour que l’agent puisse lancer une session sans surveillance.
  • Les serveurs auxquels vous souhaitez accéder doivent être en mode Console. L’accès sans surveillance n’est PAS pris en charge dans les environnements RDP ou Terminal Server.

Pour des informations détaillées sur la configuration et l’utilisation de l’accès sans surveillance, voir la documentation associée.