Puis assister des appareils Chromebook ?

RescueAssist offre une assistance d'affichage à distance pour les appareils Chromebook. C'est-à-dire qu'un agent d'assistance peut engager une session d'assistance avec un client qui utilise un Chromebook. L'agent pourra voir la totalité de l'écran de l'appareil sans en prendre le contrôle.
Restriction : Le contrôle à distance n'est pas pris en charge sur les appareils sous Chrome OS.

Pour en savoir plus sur le démarrage de l'affichage à distance, consultez Demande d'affichage à distance.

Pour des informations détaillées sur le système client nécessaire, consultez Système client nécessaire.