Ajouter ou déplacer un appareil vers un groupe dans la console d’agent

Les groupes d’appareils permettent aux administrateurs d’organiser les appareils configurés pour l’assistance sans surveillance.

Restriction : Seuls les administrateurs peuvent gérer des groupes d’appareils.
  1. Dans l’onglet Appareils de la console d’agent GoToAssist Remote Support v5, sélectionnez Tous les appareils.

Résultat : La liste des appareils configurés pour l’assistance sans surveillance s’affiche.

2. Sélectionnez l’appareil dans la liste en le survolant.
  3. Sous Actions, cliquez sur le bouton Déplacer vers le groupe.

Résultat : La fenêtre Déplacer vers un groupe d’appareils est affichée.

4. Sélectionnez le groupe d’appareils auquel vous souhaitez ajouter l’appareil.
  5. Cliquez sur Déplacer.