Ajouter ou déplacer un appareil vers un groupe dans la console d'agent

Restriction : Seuls les administrateurs peuvent gérer des groupes d'appareils.
  1. Sur l'onglet Appareils de la console d'agent RescueAssist, sélectionnez Tous les appareils.
    La liste des appareils configurés pour l'assistance sans surveillance s'affiche.
  2. Sélectionnez l'appareil dans la liste en le survolant.
  3. Sous Actions, cliquez sur le bouton Déplacer vers le groupe.
    La fenêtre Déplacer vers un groupe d'appareils est affichée.
  4. Sélectionnez le groupe d'appareils auquel vous souhaitez ajouter l'appareil.
  5. Cliquez sur Déplacer.