¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

El Centro de facturación es un portal autoservicio en línea en el que el contacto de facturación de una cuenta puede iniciar sesión y administrar la información de pagos y facturación del plan de suscripción de GoToAssist Remote Support 5 de la cuenta.

Cuando el contacto de facturación de una cuenta realiza cambios en la información de pagos, la información de facturación o el plan de suscripción de GoToAssist Remote Support, la forma en que lo hace variará dependiendo de la configuración inicial de la cuenta.

Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación para gestionar la facturación de GoToAssist Remote Support 5 ellos mismos. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con un representante de LogMeIn para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas.

Iniciar sesión en el Centro de facturación

El Centro de facturación permite que los contactos de facturación agreguen y gestionen planes de suscripción, cambien la frecuencia de facturación, vean e impriman el historial de facturas de cada renovación y también actualicen la información de pagos.

Inicie sesión en https://billing.logmeininc.com.

Ir al Centro de facturación

¿Está experimentando algún problema?

Si aparece el mensaje "Póngase en contacto con el administrador de facturación (nombre, dirección de correo electrónico) para realizar cambios en el producto o en las licencias en la cuenta", significa que no es usted el contacto de facturación para la cuenta, pero puede hacer clic en Enviar un correo electrónico al administrador de facturación para ponerse en contacto con la persona en cuestión directamente. Obtenga más información acerca de los contactos de facturación.

Contactar con el administrador de facturación

Iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas

El Portal de facturación para empresas permite que los contactos de facturación de cuentas corporativas de GoToAssist Remote Support 5 cambien los contactos de facturación, editen pedidos de compra y administren los precios presupuestados con un representante de LogMeIn.

Inicie sesión en https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: A diferencia del Centro de facturación, a los contactos de facturación que usen el Portal de facturación para empresas se les proporciona un ID de usuario aparte (con formato de "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico" que se encuentran en una factura enviada por correo) que es distinto del inicio sesión de GoToAssist Remote Support 5. Más información.
Inicio de sesión en el Portal de facturación para empresas

¿Está experimentando algún problema?

Si no consigue iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas y se muestran los mensajes "ID de usuario no válido" o "ID de usuario/contraseña no válidos", significa que usted no es un contacto de facturación de la cuenta o que ha utilizado un ID de usuario y contraseña incorrectos:Si ha olvidado la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?, introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.