Ampliación/reducción de la pantalla del cliente

Los agentes pueden ampliar y reducir la pantalla del cliente para obtener una visión más o menos detallada.

1. ___Durante una sesión de Control remoto o Vista remota activa, haga clic en Zoom en la barra de herramientas superior de la Consola de agente.___

Resultado: Se muestra el selector de valores predefinidos de zoom.

2. ___Puede hacer clic en Ajustar escalar la imagen de toda la pantalla del cliente para ajustarse a la anchura del Consola de agente área de visualización, o elija entre valores de zoom preestablecidos .___

___ Consejo: Al ampliar la sesión, la agente puede desplazarse por la pantalla moviendo el cursor del ratón hasta el borde de la pantalla .___