Ampliación/reducción de la pantalla del cliente.

Los agentes pueden ampliar y reducir la pantalla del cliente para obtener una visión más o menos detallada.

1. Durante una sesión de Control remoto o Visión remota activa, haga clic en Zoom (Zoom) en la barra de herramientas de la parte superior de la consola para agentes.
    Se muestra el selector de valores predefinidos de zoom.
  2. Puede hacer clic en Fit (Ajustar) para que la imagen de la pantalla completa del cliente se adapte a la anchura del área de la pantalla de la consola para agentes o elegir un valor de zoom predefinido.

Consejo: Cuando amplía la pantalla, el agente puede desplazarse por ella moviendo el cursor del ratón hacia el borde de la pantalla.