¿Por qué está el botón Añadir dispositivo (Instalar el acceso desatendido) inactivo en mi barra de herramientas?

Los agentes pueden configurar el acceso desatendido en un dispositivo durante una sesión de control remoto atendida agregando el dispositivo en su lista de dispositivos si se cumplen los siguientes requisitos previos.

• La cuenta a la que pertenece el agente debe tener permiso en el Centro de administración de GoToAssist Remote Support para configurar el acceso desatendido.
  • El agente debe tener el control del ordenador del cliente. Es decir, la aplicación GoToAssist Remote Support debe estar instalada y ejecutándose en el ordenador del cliente, y debe permitir una sesión de control remoto activa.
  • La aplicación GoToAssist Remote Support debe ejecutarse en modo de administración.
    Consejo: Pruebe a reiniciar la aplicación GoToAssist Remote Support como servicio del sistema.
  • Debido a limitaciones técnicas, la configuración del acceso desatendido en una sesión de asistencia técnica atendida NO está disponible si existe una conexión de Protocolo de escritorio remoto (RDP) de Windows con el ordenador remoto.
    Consejo: Utilice uno de los métodos alternativos de configuración descritos en Configurar la asistencia técnica desatendida en un ordenador.