¿Por qué no he recibido el mensaje de correo electrónico para restablecer la contraseña?

¿Ha intentado restablecer la contraseña, pero no ha recibido el correo electrónico de restablecer contraseña? Esto puede deberse a distintas causas:

Es posible que el correo electrónico haya ido directo a la carpeta de correo no deseado o se haya bloqueado.

En algunos casos, el sistema de filtración de correo no deseado del cliente de correo electrónico puede haber malinterpretado como correo no deseado el correo electrónico automatizado para restablecer la contraseña. También cabe la posibilidad de que los firewalls de seguridad de su empresa hayan bloqueado el correo electrónico.

Siguientes pasos:

• Consulte la bandeja de correo no deseado en su bandeja de entrada de correo electrónico.
  • Póngase en contacto con el departamento de TI de su empresa y pídales que permitan nuestros nombres de dominio para que estos no se bloqueen de forma automática.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com

Es posible que haya introducido una dirección de correo electrónico incorrecta.

Cuando introduzca una dirección de correo electrónico en la página de restablecimiento de contraseña en https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery, la página de confirmación se mostrará independientemente de si ha proporcionado la dirección de correo correcta o no. Para proteger la seguridad de la cuenta, no podemos confirmar si la dirección de correo electrónico que usted indique es la que tenemos registrada en el sistema.

Siguientes pasos:

• Pruebe a utilizar otra dirección de correo electrónico con la que haya podido crear la cuenta.
  • Póngase en contacto con el administrador de su cuenta para confirmar la dirección de e-mail que se usa para su cuenta.

Es posible que no tenga ninguna cuenta.

Si nunca se ha registrado para una versión de prueba gratuita o una cuenta de pago, no tiene una dirección de e-mail registrada en LogMeIn.

Si otra persona le invita a asistir a una sesión de asistencia técnica, no necesitará una cuenta para unirse. Por lo tanto, al no necesitar ninguna cuenta, no necesitará restablecer su contraseña.

¿Sigue necesitando ayuda?

Póngase en contacto con Atención al cliente haciendo clic en la opción de contacto al final de este artículo para que un representante de asistencia le ayude a identificar qué dirección de correo electrónico está asociada a su cuenta.