¿Por qué no he recibido el mensaje de correo electrónico para restablecer la contraseña?

¿Ha intentado restablecer la contraseña pero no ha recibido el mensaje de correo electrónico de restablecer contraseña? Esto puede deberse a distintas causas:

Es posible que haya usado una dirección de correo electrónico incorrecta.

Cuando introduzca una dirección de correo electrónico en la página Restablecer contraseña, aparecerá la página de confirmación, independientemente de si ha notificado la dirección de correo electrónico correcta o no. Para proteger la seguridad de la cuenta, no podemos confirmar si la dirección de correo electrónico que usted indique es la que tenemos registrada en el sistema.

Es posible que el mensaje de correo electrónico haya ido a parar a su carpeta de correo no deseado o se haya bloqueado.

En algunos casos, el sistema de filtración de correo no deseado del cliente de correo electrónico puede haber malinterpretado como correo no deseado el mensaje de correo electrónico automatizado para restablecer la contraseña. También cabe la posibilidad de que su empresa haya bloqueado el mensaje de correo electrónico debido a los firewalls de seguridad.

Es posible que no tenga ninguna cuenta.

• Si otra persona le invita a asistir a una sesión de asistencia técnica, no necesitará una cuenta para unirse. Por lo tanto, al no necesitar una cuenta, no necesitará restablecer su contraseña.

Solucionemos este problema.

• Consulte la bandeja de correo no deseado en su bandeja de entrada de correo electrónico.
  • Pruebe a utilizar otra dirección de correo electrónico distinta con la que posiblemente haya creado la cuenta.
  • Póngase en contacto con el departamento de TI de su empresa y pídales que admitan nuestros nombres de dominio para que estos correos electrónicos no se bloqueen de forma automática.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com
  • Póngase en contacto con Atención al cliente para que le ayuden a identificar qué dirección de correo electrónico es la que está realmente asociada con su cuenta.