¿Qué hago si recibo el mensaje "La dirección de correo electrónico ya se está utilizando" al agregar un usuario nuevo?

El usuario que está intentando agregar ya tiene una cuenta de LogMeIn .

Como administrador, no puede realizar ninguna acción en nombre del usuario. Debe ponerse en contacto con el usuario cuya cuenta ya existe en el sistema y él tendrá que escoger entre las siguientes opciones:

• Pedir al usuario que se ponga en contacto con el administrador anterior para solicitar que lo eliminen de dicha cuenta
  • Pedir al usuario que se ponga en contacto con Atención al cliente haciendo clic en una opción de contacto al final de este artículo para verificar la información y migrar la cuenta