¿Qué es una licencia en el Centro de administración de LogMeIn?

Licencias (también conocidas como una " licencia de producto " y anteriormente conocido como " puestos " ) se asignan a los usuarios para que LogMeIn productos (por ejemplo, GoToMeeting, GoToAssist Remote Support 5, etc.), podrá acceder a él y usarla.

Cuando un administrador compre licencias de producto para su cuenta, esas licencias permanecerán disponibles hasta que se asignen a cuentas de usuario.

Cuando se asigna una licencia de producto a un usuario, ese usuario debe activar su cuenta, lo cual puede hacer de cualquiera de las siguientes maneras:

• Si el usuario nunca ha tenido LogMeIn licencia de producto, se le pide que cree una contraseña de la cuenta mediante la invitación a su usuario
  • Si el usuario tiene una licencia de producto existente, la invitación de usuario le pedirá que inicie sesión o transfiera su licencia a la cuenta de invitación
  • Si el usuario se ha añadido y activado o aplicado para usar Enterprise sign-in (single sign-on), puede usar las credenciales de su empresa para iniciar sesión
Una vez activada la cuenta del usuario, el administrador puede asignar productos a su cuenta. Para usar un producto, el usuario iniciará sesión en el software o el sitio web del producto con las credenciales que crean desde el e-mail de bienvenida (o con las credenciales de su empresa, si están habilitadas para usar Enterprise Sign-In).

Nota:___ Para obtener prácticas recomendadas de seguridad, es muy recomendable que los usuarios no compartan las credenciales de su licencia con otros usuarios .___

Existen dos tipos de licencias disponibles GoToAssist Remote Support 5, GoToAssist Remote Support y/o servicio de servicio de GoToAssist: licencias con nombre y licencias simultáneas (compartidas). Las licencias con nombre son licencias concretas asignadas a cuentas de usuario individuales. Con las licencias simultáneas, hay un número limitado de licencias que se pueden compartir entre sus cuentas de usuario. Las licencias compartidas se pueden ver y gestionar en la Centro de administración de LogMeIn, donde los administradores pueden borrar una licencia según sea necesario para liberar y conceder la capacidad de que otros usuarios de la cuenta utilicen la licencia. ___Más información sobre la gestión de licencias y licencias compartidas.___