¿Qué es una licencia en el Centro de administración?

Una licencia se puede asignar a un usuario en el Centro de administración para que pueda usar un producto de LogMeIn (por ejemplo, GoToMeeting). También reciben el nombre de "puestos" de productos.

Cuando un administrador compre licencias para su cuenta, esas licencias estarán disponibles hasta que se asignen a cuentas de usuario.

Cuando se asigna una licencia a un usuario, ese usuario debe activar su cuenta (es decir, crear una contraseña para la cuenta) para utilizar los productos asignados a la cuenta. Para usar un producto, el usuario debe iniciar sesión en el software o el sitio web del producto con las credenciales que crearon a partir del correo electrónico de bienvenida. .

Nota: Para seguir las prácticas recomendadas de seguridad, recomendamos que los usuarios no compartan las credenciales de su cuenta de usuario con terceros.

Hay dos tipos de licencias (puestos) disponibles en GoToAssist Remote Support 5, GoToAssist Remote Support y GoToAssist Service Desk: licencias con nombre y licencias simultáneas (compartidas). Las licencias con nombre son puestos concretos asignados a cuentas de usuario individuales. Con las licencias simultáneas, hay un número limitado de puestos que se pueden compartir entre sus cuentas de usuario. Los puestos compartidos se pueden ver y gestionar en el Centro de administración, donde los administradores pueden vaciar un puesto según sea necesario para liberar la licencia y que otros usuarios de la cuenta puedan usar dicho puesto. Más información sobre la gestión de puestos compartidos y sesiones.