¿Qué es una licencia en el Centro de administración?

Una licencia del Centro de administración es un puesto que se puede asignar a una cuenta de usuario para usar un producto LogMeIn (por ejemplo, GoToMeeting). A cada cuenta de usuario se le puede asignar una licencia, pero se pueden asignar muchos productos a una única licencia. Por ejemplo, cuando un administrador agrega un usuario nuevo, ese usuario tiene una única licencia y se le puede asignar GoToMeeting y GoToWebinar. Además, cuando un administrador compre licencias para su cuenta, esas licencias estarán disponibles hasta que se asignen a cuentas de usuario.

Cuando se asigna una licencia a un usuario, ese usuario debe activar su cuenta (es decir, crear una contraseña para la cuenta) para utilizar los productos asignados a la cuenta. Para utilizar un producto, el usuario debe iniciar sesión en el software o el sitio web del producto con la dirección de correo electrónico y la contraseña que ha asociado a su cuenta. .