Uso de los informes

Puede usar los informes de sesión para ver descripciones detalladas de sesiones de asistencia técnica anteriores durante los intervalos de fechas especificados, así como exportarlas como archivos .HTML, .PDF, .XLS o .CSV.

Los informes de sesión de GoToAssist Remote Support 5 contienen diversos detalles sobre las sesiones seleccionadas, incluidos los siguientes:

Número de sesiones
El número total de sesiones que tuvieron lugar durante el intervalo de fechas especificado.
Tiempo total
El tiempo total transcurrido en la sesión durante el intervalo de fechas especificado.
Duración media
La duración media de todas las sesiones que tuvieron lugar durante el intervalo de fechas especificado.
Fecha de sesión
La fecha en la que tuvo lugar la sesión de asistencia técnica.
Tipo de sesión
El tipo de sesión de asistencia técnica (es decir, atendida o desatendida).
Nombre de la empresa
El nombre de la empresa a la que está asociada la sesión de asistencia técnica.
Nota:

El informe mostrará "No disponible" si el agente no selecciona una empresa en el menú desplegable Asignar sesión a empresa en el

cuadro de diálogo Fin de sesión.
Nombre del agente
El nombre del agente que inició la sesión de asistencia técnica.
Nombre del host del agente
El nombre del ordenador del agente.
IP interna del agente
La dirección IP local del ordenador del agente (en su red interna).
IP externa del agente
La dirección IP pública/de Internet del ordenador del agente.
Inicio de sesión
La hora a la que comenzó la sesión.
  • En las sesiones atendidas, esta es la hora a la que se unió el cliente.
  • En las sesiones desatendidas, esta es la hora a la que se estableció la conexión con el dispositivo desatendido.
Fin de sesión
La hora a la que el agente se desconectó del dispositivo del cliente.
Duración
La duración de la sesión de asistencia técnica, desde su inicio hasta su finalización.
Nombre de cliente
El nombre del ordenador al que se presta asistencia técnica desatendida o el nombre del cliente con el que se mantuvo la sesión de asistencia técnica.
Nombre de host de equipo
El nombre del ordenador del cliente.
IP interna del cliente
La dirección IP local del ordenador del cliente (en su red interna).
IP externa del cliente
La dirección IP pública/de Internet del ordenador del cliente.
MAC del host
La dirección MAC del ordenador del cliente.
Notas del agente
Las notas que el agente creara y guardara durante la sesión de asistencia técnica.
Información de cuenta
Las notas que el agente agregara al campo Información de cuenta (n.º de contacto, n.º de cliente, etc.) en la ventana Finalizar sesión.
ID de sesión
La clave de asistencia técnica exclusiva que se creó para la sesión y que el cliente utilizó para unirse a la sesión de asistencia técnica atendida.