Usar el atributo GoToConnect en Active Directory Connector 2 (opcional)

Para cuentas que usan GoToConnect, administradores puede usar la "GoToConnect Extensión PBX " campo de atributo SCIM para permitir que ADC 2 asocie números de extensión personalizados de 4 dígitos de cuentas de usuario de AD con sus GoToConnect cuentas de usuario basadas en el atributo Active Directory introducido en el "GoToConnect Extensión PBX " campo.

Configurar el atributo GoToConnect

1. Como administrador de Active Directory, introduzca un número de extensión personalizado de 4 dígitos en uno de los campos (recopilados en la columna A de la siguiente tabla) en la pestaña Teléfonos de las cuentas de usuarios de Active Directory (por ejemplo, Home).
  2. En el Conector Active Directory 2, haga clic en Editar asignación e introduzca el nombre del atributo Active Directory (en la columna B de la tabla siguiente) en la "GoToConnect Extensión PBX " campo (por ejemplo, Casa de llamada). Recuerde que los campos de los atributos de AD (columna B en la siguiente tabla) no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

3. Ejecute el servicio del Conector Active Directory 2 (averigüe cómo aquí).
  4. ___La extensión personalizada de 4 dígitos (que aparece en la columna C de la tabla que aparece a continuación) para cada cuenta de usuario de AD está asociada a su GoToConnect cuenta de usuario, y se muestra en la GoToConnect Centro de administración en https://my.jive.com/pbx.___

Atributos disponibles

___Ejemplo: ___

Nombre de campo que se muestra en Active Directory (columna A) Atributo de AD para introducir en "GoToConnect Extensión PBX " Campo en ADC 2 (columna B) Entrada aceptada (columna C)
Casa homePhone Extensión de 4 dígitos
Casa (otro) otherHomePhone
Busca pager
Busca (otro) otherPager
Móvil mobile
Móvil (otro) otherMobile
Fax facsimileTelephoneNumber
Fax (otro) otherFacsimile
Número teléfono telephoneNumber
Teléfono IP ipPhone
Teléfono IP (otro) otherIpPhone
Notas info