Actualizar Active Directory Connector

El Conector Active Directory (ADC) recibe las actualizaciones de usuario de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en su cuenta de LogMeIn.

Actualizar ADC 2 a la versión más reciente

Puede decidir habilitar las actualizaciones automáticas para permitir al servicio ADC que instale las versiones más recientes en cuanto estén disponibles. También puede iniciar una actualización automática o instalar manualmente las actualizaciones de ADC cuando prefiera.

Para habilitar las actualizaciones automáticas, siga estos pasos:

Marque la casilla para habilitar la opción "Instalar automáticamente nuevas versiones del Conector Active Directory" y haga clic en Guardar. Una vez habilitada esta opción, ADC inicia las nuevas actualizaciones cuando están disponibles. Para ello, detiene el servicio, actualiza a la versión más reciente y reinicia el servicio automáticamente sin necesidad de que actúe el usuario.

Para iniciar una actualización automática, siga estos pasos:

Haga clic en Actualizar a < versión > en la esquina inferior izquierda para comenzar a instalar la última versión, que detendrá el servicio, cerrará la aplicación, instalará la actualización y volverá a abrir la aplicación, reiniciando el servicio automáticamente.

¿No encuentra esta opción?

Si no ve el hipervínculo Actualizar a < versión > en la esquina inferior izquierda, significa que se encuentra en una de las siguientes situaciones:

• Ya tiene instalada la versión más reciente de ADC 2.
  • Está ejecutando una build anterior del software de ADC 2 (ADC 2.1.0.356 o anterior) que no incluía esta función, y puede actualizar manualmente a la versión más reciente siguiendo los pasos a continuación.

Para actualizar manualmente, siga estos pasos:

1. Haga clic en Detener para detener el servicio.
  2. Salga de la aplicación.
  3. Instale la versión más reciente (para consultar los pasos en detalle, consulte Instalar el Conector Active Directory 2).
  4. Cuando se complete la instalación, haga clic en Cambiar usuario en la sección de permisos de LogMeIn e inicie sesión de nuevo con la cuenta de administrador de LogMeIn (con el rol Administrador de la organización habilitado) y haga clic en Permitir para conceder el acceso al servicio. Esta acción es obligatoria.

Si decide desinstalar la versión actual primero, se le pedirá que inicie sesión con las credenciales del usuario de Windows y del administrador de la cuenta de LogMeIn (con el rol Administrador de la organización habilitado) tras la instalación.