Cambiar entre monitores

Si hay varios monitores conectados al dispositivo del cliente, el agente puede seleccionar qué monitor desea ver durante una sesión desatendida o de control remoto.

1. Durante una sesión desatendida o de control remoto, haga clic en MONITOR SWITCH (CAMBIO DE MONITOR) en la barra de herramientas de la parte superior de la consola para agentes.
  2. Seleccione el monitor que desee ver en el menú desplegable.

Verá la pantalla del monitor seleccionado.

Puede cambiar a otro monitor en cualquier momento durante la sesión siguiendo los mismos pasos.