HELP FILE

Compartir su pantalla con el cliente (uso compartido inverso de pantallas)

Los agentes pueden compartir su pantalla con el cliente durante una sesión de Vista remota o Control remoto para ofrecer instrucciones visuales al cliente sin necesidad de controlar su dispositivo.

El uso compartido inverso de pantallas está disponible al ofrecer asistencia a ordenadores Windows o Mac.
  1. Durante una sesión de Control remoto o Vista remota activa, haga clic en el botón Share Your Screen (Compartir su pantalla) en la barra de herramientas de la consola web para agentes.
    Se muestra la ventana Share your screen (Compartir su pantalla), que le permite elegir los elementos que desea compartir.
  2. Seleccione los elementos que desea compartir y haga clic en Share (Compartir).
    El cliente ya puede ver su pantalla.
    Nota: Durante el uso compartido inverso de pantallas no podrá ver la pantalla del cliente ni controlar su ordenador.
  3. Para dejar de compartir la pantalla, haga clic en el botón Stop Screen Sharing de la barra de herramientas de la consola para agentes.
    El cliente ya no puede ver su pantalla. En función del tipo de sesión que inició con el cliente, volverá a tener acceso de Vista remota o Control remoto a su ordenador.