Reiniciar la aplicación GoToAssist Remote Support 5 como servicio del sistema

Use el botón MODO DE ADMINISTRACIÓN para reiniciar la aplicación en el equipo del cliente como un servicio de sistema de Windows o un daemon de Mac. En el modo de administración, puede configurar el acceso desatendido o iniciar sesión como otro usuario.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

Consejo: El modo de administración no es lo mismo que ser administrador. Sin embargo, en el modo de administración puede iniciar sesión como un usuario distinto. Por ejemplo, como administrador.

Debe estar en el modo de administración para llevar a cabo las siguientes acciones:

• Configurar el acceso desatendido para un dispositivo nuevo
  • Cambiar a otro usuario en el dispositivo del cliente Por ejemplo, iniciar sesión como administrador
    Consejo: Si el dispositivo del cliente ejecuta Windows, puede enviar a dicho dispositivo un comando Ctrl-Alt-Del. Consulte Abra el Administrador de tareas en el dispositivo del cliente (solo Windows).
  • Cambie la configuración del sistema. Por ejemplo, la configuración del firewall o del Control de cuentas de usuario.
  • Instale o desinstale programas en los directorios del sistema.
  • Instale, elimine o realice particiones en las unidades.
  • Agregue o elimine usuarios.
  • Agregue nuevos ordenadores a dominios de Windows.
  • Fuerce el cierre de programas del sistema.
  1. Durante una sesión de control remoto activa, en la barra de herramientas de la sesión de la consola para agentes, haga clic en ADMIN MODE (MODO DE ADMINISTRACIÓN).

Consejo: Si el botón MODO DE ADMINISTRACIÓN está deshabilitado, ya se encuentra en el modo de administración.

En función del sistema operativo del cliente, la aplicación GoToAssist Remote Support se reinicia como:
  • Windows: un servicio de sistema de Windows
  • Mac: un daemon
Importante: Los clientes que utilizan ordenadores de Windows deben conceder el permiso de Control de cuentas de usuario (UAC) a la aplicación GoToAssist Remote Support para reiniciarla como servicio de sistema de Windows. Mientras se muestra la ventana de Control de cuentas de usuario al cliente, se suspende el acceso mediante control remoto en la consola para agentes, por lo que el agente no puede ver las acciones que realiza el cliente.

Para obtener información sobre cómo afectan los distintos niveles de configuración del Control de cuentas de usuario a la experiencia del cliente, consulte Cómo es la experiencia del cliente con el Control de cuentas de usuario durante una sesión en la que se utiliza el modo de administración.