Cómo añadir usuarios a su cuenta de forma manual en el Centro de administración de LogMeIn

Cómo añadir usuarios a su cuenta de forma manual en el Centro de administración de LogMeIn

La mayoría de los administradores de cuentas añadir usuarios mediante la Centro de administración de LogMeIn, individualmente o cargando una lista para realizar una importación por lotes de los usuarios.

En el caso de los administradores que gestionan una organización con muchos usuarios o mucho movimiento de usuarios, recomendamos utilizar el aprovisionamiento automatizado.

¿Tiene que agregar usuarios a la organización? Consulte Administrar usuarios de la organización.

Agregar usuarios manualmente

Si va a añadir un gran número de usuarios, le recomendamos que crear grupos de usuarios, plantillas de ajustesy Plantillas de e-mail de bienvenida antes de continuar con las siguientes instrucciones.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Especifique el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario. Si lo quiere, haga clic en Añadir otro usuario y repita el proceso. También, para añadir varios usuarios, puede pegar su lista de usuarios con el siguiente formato:

Ejemplo: Nombre Apellido correo@dominio.extensión;Nombre...

Nota:  El nombre y los apellidos del usuario no pueden superar los 32 caracteres. La dirección de correo electrónico no puede superar los 128 caracteres.

4. Seleccione los productos deseados para sus usuarios.
  5. ___Seleccione el rol del usuario de la siguiente manera:___
    • Miembro – Un usuario no Centro de administración de LogMeIn acceder
    • Administrador - Un usuario con Centro de administración de LogMeIn acceso y gestión de permisos y grupos de usuarios seleccionados (haga clic en el hipervínculo junto A Permisos o Grupos Administrados y, A continuación, marque las casillas para seleccionar los permisos o grupos de usuarios que desee y haga clic en Aplicar.
      ___ Importante: Si no se seleccionan grupos de usuarios, el gestor puede gestionar los permisos seleccionados para todos los usuarios de la cuenta .___
    • Administrador – Administrador con todos los permisos excepto para gestionar otros administradores
    • Superadministrador - Un administrador con todos los permisos, incluidas la gestión de otros administradores
  6. En Detalles del usuario, seleccione las siguientes opciones para sus usuarios:
    • Idioma principal
      Nota:___  Un usuario activo puede cambiar sus propios ajustes de idioma predeterminado en cualquier momento .___
    • Grupo de usuarios
    • Grupos de dispositivos si tienen habilitado el uso de GoToAssist Remote Support 5 o GoToAssist Remote Support
    • Plantilla de ajustes
  7. Haga clic en Guardar.
  8. ___En función de si el usuario que ha añadido ya existe, se producirá uno de los siguientes resultados___
    Si el usuario. A continuación, esto
    ___La marca es nueva y nunca ha estado en nuestro sistema___ Se envía un nuevo correo de invitación de bienvenida al usuario recién agregado que contiene un enlace que le permitirá crear su propia contraseña e iniciar sesión en la cuenta.
    ___Ya tiene un perfil de usuario (caducado o activo) que existe en nuestro sistema para GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y/o OpenVoice___ Se envía una invitación al usuario para que transfiera a su cuenta. El usuario puede elegir con:
    • Haga clic en Aceptar invitación y mueva el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones a su cuenta.
    • Haga clic en Rechazar y se mostrarán en su cuenta con un " En suspensión " estado. Puede optar por volver a enviar la invitación o eliminar el usuario de su cuenta para volver a obtener la licencia.