Cómo agregar manualmente usuarios a su cuenta

La mayoría de los administradores de cuentas añaden usuarios mediante el Centro de administración, ya sea individualmente o cargando una lista para realizar una importación por lotes de los usuarios.

En el caso de los administradores que gestionan una organización con muchos usuarios o mucho movimiento de usuarios, recomendamos utilizar el aprovisionamiento automatizado.

¿Tiene que añadir usuarios a la organización? Consulte Administrar usuarios de la organización.

Añadir usuarios manualmente

Antes de empezar: Si piensa añadir muchos usuarios, le recomendamos, antes que nada, crear grupos de usuarios, plantillas de ajustes y plantillas de correos de bienvenida antes de continuar con las siguientes instrucciones.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Especifique el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario. Si lo quiere, haga clic en Añadir otro usuario y repita el proceso. También, para añadir varios usuarios, puede pegar su lista de usuarios con el siguiente formato:
    Nombre Apellido correo@dominio.extensión;Nombre...

Nota:  El nombre y los apellidos del usuario no pueden superar los 32 caracteres. La dirección de correo electrónico no puede superar los 128 caracteres.

4. Seleccione los productos deseados para sus usuarios.
  5. Seleccione el rol del usuario (o desmárquelo para que solo sea usuario sin privilegios):
    • Administrador: Tiene privilegios completos de administración de la cuenta
    • Gestor: Tiene determinados privilegios de administración de la cuenta
  6. En Detalles del usuario, seleccione las siguientes opciones para sus usuarios:
    • Idioma principal

Nota:  Un usuario activo puede cambiar sus propios ajustes de idioma predeterminado en cualquier momento.

• Grupo de usuarios
    • Grupos de dispositivos si tienen habilitado el uso de GoToAssist Remote Support 5 o GoToAssist Remote Support
    • Plantilla de ajustes
  7. Haga clic en Save (Guardar).
    Se envía un nuevo correo de invitación de bienvenida al usuario recién añadido que contiene un enlace que le permitirá crear su propia contraseña e iniciar sesión en la cuenta.